Jubiläums­ausstellung

Katschhof Aachen
Öffentlich

Reisen Sie mit uns durch die Geschichte der FH Aachen!

50 Jahre FH Aachen. In diesen fünf Jahrzehnten hat die FH Aachen viele Geschichten geschrieben. Viele Menschen – Lehrende, Mitarbeitende, Studierende – haben ihren Beitrag dazu geleistet, dass die FH Aachen zu der Hochschule werden konnte, die sie heute ist. In dieser Ausstellung haben wir 50 Geschichten aus den letzten 50 Jahren FH Aachen für Sie aufbereitet.

Die Ausstellung wird im Rahmen einer Vernissage am 05. Oktober 2021 eröffnet und ist bis zum 26. Oktober 2021 auf dem Katschhof zu sehen sein.

Schauen Sie vorbei, und gehen Sie mit uns gemeinsam auf eine Reise durch die Zeit, erinnern Sie sich mit uns an die Anfangsjahre, in der die frisch gegründete Hochschule um ihr Selbstverständnis rang; lernen Sie erfolgreiche Absolventinnen und Absolventen kennen, die ihren Weg gemacht haben; entdecken Sie Projekte aus Lehre und Forschung, mit der wir die FH Aachen auch heute noch jeden Tag ein bisschen besser machen.

Übrigens: Auch für Ihre Kleinen haben wir etwas vorbereitet.

Wir danken unseren Jubiläumsspartnern sowie unseren Veranstaltungspartnern: